Anugrah Lestari
5.0
(1 Rating)
Tongseng goreng ini isinya ada daging, tulang dan jeroan kambing. Sebelumnya sudah direbus sampai empuk dengan jahe supaya tidak bau amis.
Langkah 1
Rebus semua bahan utama, buang air rebusan pertama.
Langkah 2
Tumis bumbu halus dan bumbu aromatik sampai matang.
Langkah 3
Masukkan daging, jeroan dan tulang kambing yang sudah empuk.
Langkah 4
Masukkan cabai rawit utuh, garam, gula pasir, penyedap rasa dan kecap manis. Aduk dan tambahkan sedikit air.
Langkah 5
Masukkan kol dan daun bawang, masak sampai kol layu. Aduk dan cek rasa.
Langkah 6
Terakhir masukkan tomat merah dan aduk-aduk. Masak sebentar dan sajikan dengan taburan bawang merah goreng.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua