Ovie Kholifatun
5.0
(6 Rating)
Memanfaatkan tulang ayam, ternyata enak. Pedas manisnya pas.
Kuas
Langkah 1
Haluskan bumbu halus.
Langkah 2
Tumis bumbu halus, daun salam dan lengkuas. Masak sampai bumbu matang.
Langkah 3
Masukkan tulang ayam, aduk hingga tercampur rata.
Langkah 4
Masukkan garam, gula, kecap dan kaldu bubuk. Masak sampai air menyusut dan bumbu meresap.
Langkah 5
Koreksi rasa dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi (3)
Lihat Semua
Anugrah Lestari
3 tahun yang lalu
Hi, mb. Ijin recook dan share resepnya ya. Kata suami, ini enak banget. Terima kasih resepnya. #JagoMasakMaret
Sarah Kaalimataw
3 tahun yang lalu
Sedaap
Nica ardina rahma
3 tahun yang lalu
Sedap@dapoer-anoe
Nulli
3 tahun yang lalu
Hai mbk.. setor recook tulang ayam pedes manisnya, memanfaatkan tulang ayam yg masih nempel dagingnya, biasanya buat kaldu,tapi kali ini aku masak jadi tulang ayam pedes manis dan ini enak banget, trimakasih resepnya mbk #JagoMasakMaret
laily puspitasari
3 tahun yang lalu
@nulli mantab mbak
vitta'idhe
3 tahun yang lalu
Ngabisin nasi nih meskipun cuma tulangnya😜😋
Lihat 5 Balasan Lainnya
Nulli
3 tahun yang lalu
Hai mbk... setor recook tulang ayam pedes manisnya, memanfaatkan tulang ayam yg masih nempel dagingnya jadi olahan yg enak, biasanya tulang ayam cuma dibikin kaldu, tapi ini saya masak kaya di resep mbk, enak mbk rasanya. Trimakasih resepnya. #JagoMasakMaret