Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Dikulkas ada stock daging ayam fillet, tinggal seuprit. Dibikin tum ayam ala bali saja, bikinnya gampil tapi rasanya enak banget apalagi dipadu dengan
Blender
Advertisement
Langkah 1
Cincang daging ayam, sisihkan.
Langkah 2
Blender bumbu halus, kemudian tumis hingga air menyusut dan bumbu matang.
Langkah 3
Bumbui dengan garam dan gula, koreksi rasa.
Langkah 4
Campur dengan daging cincang dan tambahkan santan, aduk rata. Ambil 2 sdm adonan, taruh diatas daun pisang, kemudian bungkus bentuk tum, semat dengan tusuk gigi.
Langkah 5
Kukus tum ayam selama 30 menit atau sampai matang. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua