Retno Adiesty
5.0
(1 Rating)
Enak.
Langkah 1
Masak air secukupnya hingga mendidih, lalu masukkan daun salam, jahe dan ati ampela, masak hingga ati ampela matang, angkat lalu potong-potong sesuai selera.
Langkah 2
Siapkan buncis dan bumbu yang sudah dipotong-potong.
Langkah 3
Panaskan minyak goreng, tumis bawang merah, bawang putih hingga harum, lalu masukkan cabe merah keriting dan lengkuas, aduk rata.
Langkah 4
Masukkan buncis, ati ampela, air, kecap manis dan saus tiram, aduk rata, jika sudah mendidih tambahkan garam, kaldu bubuk dan gula pasir, aduk rata.
Langkah 5
Masak hingga airnya menyusut dan bumbunya meresap, angkat lalu sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua