Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Bila suka pedas tambahkan cabai rawit secukupnya.
Langkah 1
Rebus bunga pepaya hingga layu, tiriskan. Potong-potong usus yang sudah dibersihkan dan direbus terlebih dahulu.
Langkah 2
Iris tipis bawang merah, cincang bawang putih, potong-potong cabai dan tomat.
Langkah 3
Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.
Langkah 4
Masukkan usus ayam, tomat dan cabai, aduk rata.
Langkah 5
Masukkan air, garam, lada bubuk, gula pasir, dan kaldu jamur.
Langkah 6
Masukkan bunga pepaya dan aduk rata, masak hingga matang dan cicipi rasanya, siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua