Re Milik
5.0
(1 Rating)
Penggemar petai bisa coba resep ini, saya tidak tambah garam karena menurut saya ikan cue sudah asin.
Advertisement
Langkah 1
Goreng ikan cue asin yang sudah dicuci bersih, saya rendam dulu selama kurang lebih 5 menit, lalu tiriskan.
Langkah 2
Kemudian iris bahan bumbu iris dan sisihkan.
Langkah 3
Lalu panaskan minyak goreng, tumis cabai, bawang merah dan bawang putih sampai harum, lalu masukan air dan biarkan sampai mendidih.
Langkah 4
Kemudian masukan ikan cue asin, petai dan cabai ijo besar. Tambahkan kaldu jamur, lada bubuk dan gula pasir, lalu aduk rata. Biarkan sampai air menyusut.
Langkah 5
Cicipi rasa, setelah matang angkat dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua