Anitya Ratna Hapsari
5.0
(1 Rating)
Dages adalah makanan yang terbuat dari ampas tahu atau ampas kelapa yang difermentasi... Dages berasal dari daerah Banyumas... Dages memiliki rasa man
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan.
Langkah 2
Panaskan minyak, tumis bawang merah, bawang putih, cabai merah, cabai hijau, dan daun salam hingga harum dan matang. Gunakan api sedang.
Langkah 3
Masukkan dages, gula merah, dan garam, aduk rata.
Langkah 4
Tuangkan air, aduk rata. Masak hingga meresap dan matang.
Langkah 5
Masukkan daun melinjo, aduk rata. Masak sebentar hingga daun melinjo layu.
Langkah 6
Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua