Atik Haryono
5.0
(1 Rating)
Panen daun gedi di kebun mungil depan rumah. Daun sayur yang wajib ada di menu bubur Manado. Tetapi juga enak ditumis. Selain kaya manfaat, karena kan
Advertisement
Langkah 1
Cuci daun gedi dengan tangkainya (sayur ini banyak lendirnya, itu sebabnya mencucinya sebaiknya dengan tangkai. Setelah dicuci, tiriskan kemudian petik daunnya).
Langkah 2
Tumis bawang putih hingga harum dan layu.
Langkah 3
Lalu masukkan daun gedi. Aduk hingga layu.
Langkah 4
Kemudian tuang secukupnya air. Masak hingga sayur empuk.
Langkah 5
Beri garam, kecap ikan, saos tiram, dan merica. Aduk rata, tes rasa. Setelah itu angkat. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua