Tumis Genjer Teri

Resep Tumis Genjer Teri

Heny Rosita

Heny Rosita

5.0

(1 Rating)

Menu sederhana yang menggugah selera.

Bahan Utama

3 ikat genjer

1 genggam ikan teri

4 siung bawang merah

3 siung bawang putih

3 buah cabai rawit

3 sdm minyak goreng

Garam secukupnya

Lada bubuk secukupnya

Gula pasir secukupnya

Kaldu jamur secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Rebus genjer di air mendidih selama1 menit, angkat dan tiriskan.

Langkah 1

Rebus genjer di air mendidih selama1 menit, angkat dan tiriskan.

Panaskan minyak goreng dan masukkan ikan teri, aduk-aduk sebentar.

Langkah 2

Panaskan minyak goreng dan masukkan ikan teri, aduk-aduk sebentar.

Kemudian masukkan irisan bawang merah dan bawang putih, tumis sampai harum.

Langkah 3

Kemudian masukkan irisan bawang merah dan bawang putih, tumis sampai harum.

Masukkan genjer dan aduk-aduk sampai tercampur rata.

Langkah 4

Masukkan genjer dan aduk-aduk sampai tercampur rata.

Tambahkan cabai rawit, garam, lada bubuk, gula pasir dan kaldu jamur, aduk-aduk dan masak sebentar, koreksi rasanya dan siap disajikan.

Langkah 5

Tambahkan cabai rawit, garam, lada bubuk, gula pasir dan kaldu jamur, aduk-aduk dan masak sebentar, koreksi rasanya dan siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait