Elda Fitria
5.0
(1 Rating)
Kemanginya bikin wangi dan tambah bikin enak ikan cue tongkol dan bumbunya. Menu murah meriah di akhir bulan.
Advertisement
Langkah 1
Goreng ikan cue tongkol sebentar.
Langkah 2
Panaskan minyak goreng, tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.
Langkah 3
Tambahkan irisan cabe rawit merah dan cabe merah keriting.
Langkah 4
Tambahkan potongan tomat.
Langkah 5
Berikan bumbu garam, gula, kaldu jamur, saos tiram dan kecap.
Langkah 6
Berikan air. Tunggu hingga mendidih.
Langkah 7
Masukkan daun kemangi. Aduk hingga daun kemangi layu.
Langkah 8
Tambahkan ikan cue tongkol. Aduk rata. Koreksi rasa. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua