Tumis Jamur Kancing

Resep Tumis Jamur Kancing

Rose Shanty

Rose Shanty

5.0

(1 Rating)

yummy

Bahan Utama

15 buah jamur kancing/champignon

2 buah cabai merah besar

10 buah cabai hijau besar

2 siung bawang merah

1 siung bawang putih

1 sdt saus tiram

Garam secukupnya

Gula pasir secukupnya

Kaldu bubuk secukupnya

Bumbu halus

2 siung bawang merah

1 siung bawang putih

1 biji kemiri

Cara Membuat

Potong-potong cabai, bawang merah, dan bawang putih.

Langkah 1

Potong-potong cabai, bawang merah, dan bawang putih.

Potong-potong jamur menjadi 3 bagian, lalu cuci bersih.

Langkah 2

Potong-potong jamur menjadi 3 bagian, lalu cuci bersih.

Tumis bumbu halus bersama bawang merah dan bawang putih iris hingga harum.

Langkah 3

Tumis bumbu halus bersama bawang merah dan bawang putih iris hingga harum.

Kemudian masukkan jamur, aduk rata.

Langkah 4

Kemudian masukkan jamur, aduk rata.

Masukkan garam, gula, kaldu bubuk, dan saus tiram, lalu aduk rata.

Langkah 5

Masukkan garam, gula, kaldu bubuk, dan saus tiram, lalu aduk rata.

Setelah jamur layu dan berair, masukkan cabai, masak hingga cabai layu.

Langkah 6

Setelah jamur layu dan berair, masukkan cabai, masak hingga cabai layu.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: