Tumis Jamur Kancing

Resep Tumis Jamur Kancing

Rose Shanty

Rose Shanty

5.0

(1 Rating)

yummy

Bahan Utama

15 buah jamur kancing/champignon

2 buah cabai merah besar

10 buah cabai hijau besar

2 siung bawang merah

1 siung bawang putih

1 sdt saus tiram

Garam secukupnya

Gula pasir secukupnya

Kaldu bubuk secukupnya

Bumbu halus

2 siung bawang merah

1 siung bawang putih

1 biji kemiri

Advertisement

Cara Membuat

Potong-potong cabai, bawang merah, dan bawang putih.

Langkah 1

Potong-potong cabai, bawang merah, dan bawang putih.

Potong-potong jamur menjadi 3 bagian, lalu cuci bersih.

Langkah 2

Potong-potong jamur menjadi 3 bagian, lalu cuci bersih.

Tumis bumbu halus bersama bawang merah dan bawang putih iris hingga harum.

Langkah 3

Tumis bumbu halus bersama bawang merah dan bawang putih iris hingga harum.

Kemudian masukkan jamur, aduk rata.

Langkah 4

Kemudian masukkan jamur, aduk rata.

Masukkan garam, gula, kaldu bubuk, dan saus tiram, lalu aduk rata.

Langkah 5

Masukkan garam, gula, kaldu bubuk, dan saus tiram, lalu aduk rata.

Setelah jamur layu dan berair, masukkan cabai, masak hingga cabai layu.

Langkah 6

Setelah jamur layu dan berair, masukkan cabai, masak hingga cabai layu.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait