Fadil's Kitchen
5.0
(1 Rating)
Tumis jamur shimeji dan kacang ercis ini sangat sedap. Biarkan sedikit berkuah.
150 jamur shimeji, buang akarnya
100 gram kacang ercis, bersihkan pinggirannya
5 buah tomat cherry merah, belah dua
1 cm jahe, tumbuk
3 siung bawang putih, tumbuk
1/2 sdm mimyak wijen
1 sdt minyak goreng
Seasoning
1/8 sdt garam
1/8 sdt merica bubuk
1/8 sdt kaldu bubuk
1/2 sdt saus tiram
250 ml air
Advertisement
Langkah 1
Panaskan minyak goreng dan minyak wijen, tumis jahe dan bawang putih
Langkah 2
Tambahkan jamur shimeji dan kacang ercis, lalu tumis hingga layu
Langkah 3
Tambahkah air, masak hingga mendidih
Langkah 4
Tambahkan seasoning
Langkah 5
Terakhir tambahkan tomat cherry, matikan api kompor dan sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua