Dian Nurlaili
5.0
(1 Rating)
Jamur tiram ini dibuat makanan apa saja tetep enak, dulu waktu saya kecil belum pernah makan jamur, eh sekarang ternyata lagi booming, dibuat kripik d
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih jamur.
Langkah 2
Iris korek api wortel dan iris tipis bawang merah, bawang putih, dan cabai rawit.
Langkah 3
Tumis bawang merah, bawang putih, dan cabai.
Langkah 4
Kemudian masukkan ayam.
Langkah 5
Masukkan wortel dan tambahkan air.
Langkah 6
Masukkan jamur, lalu aduk-aduk sampai jamur layu.
Langkah 7
Kemudian tambahkan gula pasir, garam, dan penyedap rasa. Lalu sajikan tumisan jamur tiram selagi masih hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua