Lestari 0120
5.0
(1 Rating)
Tumis kacang panjang jamur tiram rasanya gurih, renyah, dan jamurnya terasa lembut! Semoga bermanfaat 🤗
1 Ikat Kacang Panjang
250 gr Jamu Tiram
5 Buah Cabe Rawit
5 Buah Cabe Keriting Merah
3 Siung Bawang Merah
2 Siung Bawang Putih
1/4 Bulat Gula Merah
1/2 Sendok Teh Kaldu Bubuk
1 Sendok Teh Garam
1/4 Sendok Teh Sasa
Langkah 1
Iris-iris cabe rawit, cabe keriting merah, bawang merah, dan bawang putih
Langkah 2
Tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum. Setelah harum masukkan cabe rawit dan cabe keriting merah
Langkah 3
Masukkan kacang panjang yang sudah dipotong-potong lalu masak hingga matang. Tambahkan gula merah, kaldu bubuk, garam, sasa, dan air sedikit
Langkah 4
Kemudian masukkan jamur tiram yang sudah disuwir-suwir, aduk merata dan tunggu sampai bumbu meresap sempurna
Langkah 5
Tumis kacang panjang jamur tiram siap dinikmati
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua