Tumis Kacang Panjang Kelakai

Resep Tumis Kacang Panjang Kelakai

Ayu Putri Irianto

Ayu Putri Irianto

5.0

(1 Rating)

Enak banget.

Bahan Utama

3 lonjor kacang panjang, potong-potong

2 ikat kelakai, potong-potong

100 ml air matang

⅓ sdt lada bubuk

1 sdt gula pasir

Garam secukupnya

Kaldu jamur secukupnya

1 buah cabe keriting, rajang

2 sdm minyak goreng

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan bahan.

Langkah 1

Siapkan bahan.

Tumis bawang dan cabe sampai harum.

Langkah 2

Tumis bawang dan cabe sampai harum.

Masukkan air dan tunggu sampai mendidih, lalu tambahkan kacang panjang.

Langkah 3

Masukkan air dan tunggu sampai mendidih, lalu tambahkan kacang panjang.

Masukkan kelakai, aduk rata.

Langkah 4

Masukkan kelakai, aduk rata.

Bumbui lada, gula, garam, kaldu jamur, masak sampai matang mendidih.

Langkah 5

Bumbui lada, gula, garam, kaldu jamur, masak sampai matang mendidih.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait