Erni Puspa
5.0
(1 Rating)
Kangkung ditumis dengan saus tiram paling sedap.
Advertisement
Langkah 1
Iris-iris semua bumbu yaitu bawang merah, bawang putih, cabai, dan tomat.
Langkah 2
Panaskan secukupnya minyak, tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum. Kemudian masukkan cabai iris. Tumis hingga harum.
Langkah 3
Masukkan kangkung bagian batang dan tomat, lalu aduk hingga rata. Masukkan air, masak hingga batang kangkung matang.
Langkah 4
Bumbui dengan garam, gula pasir, lada bubuk, dan kaldu jamur. Tambahkan saus tiram, lalu masukkan kangkung bagian daun.
Langkah 5
Masukkan kangkung bagian daun. Aduk-aduk hingga layu, lalu cicipi rasanya. Kemudian angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua