Faridha Sadik
5.0
(1 Rating)
Salah satu menu masakan dari olahan sayur kecipir dan dipadukan dengan petai.
Advertisement
Langkah 1
Potong tempe lalu goreng setengah matang angkat dan tiriskan.
Langkah 2
Bersihkan dan potong kecipir. Rebus kecipir hingga empuk lalu angkat dan tiriskan.
Langkah 3
Goreng petai/pete hingga layu dan matang.
Langkah 4
Tambahkan bahan bumbu iris lalu tumis hingga aromanya harum dan layu.
Langkah 5
Masukkan kecipir, tempe goreng, kaldu jamur, saos tiram, lada bubuk, garam dan kecap manis. Aduk hingga merata serta koreksi rasa sesuai selera. Diamkan sebentar agar bumbu meresap lalu angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua