Tumis Keciwis Pete

Resep Tumis Keciwis Pete

Dapur Ade 50

Dapur Ade 50

5.0

(2 Rating)

Masak cepat tapi enak, tumis-tumisan aja

Bahan Utama

200 gr keciwis

1 papan pete

5 siung bawang merah

2 siung bawang putih

1 batang wortel, iris tipis

5 cabe rawit merah

1 sdt kaldu jamur

1 sdt gula pasir

1 sdm saus tiram

1 sdm minyak goreng

3 sdm air

Advertisement

Cara Membuat

Bersihkan keciwis, potong-potong lalu cuci bersih di air mengalir

Langkah 1

Bersihkan keciwis, potong-potong lalu cuci bersih di air mengalir

Tumis bawang dan cabe hingga harum, lalu masukkan potongan wortel

Langkah 2

Tumis bawang dan cabe hingga harum, lalu masukkan potongan wortel

Tambahkan air

Langkah 3

Tambahkan air

Masukkan keciwis, aduk-aduk

Langkah 4

Masukkan keciwis, aduk-aduk

Kemudian tambahkan bumbu-bumbu

Langkah 5

Kemudian tambahkan bumbu-bumbu

Menjelang matang masukkan pete yang sudah dibersihkan, masak hingga matang

Langkah 6

Menjelang matang masukkan pete yang sudah dibersihkan, masak hingga matang

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait