Enggar Nugraheni Putri
5.0
(1 Rating)
Sesuaikan pedasnya dengan selera masing-masing.
2 buah cabe rawit, potong serong
2-3 buah cabe merah keriting, potong serong
1/2 sdm saus inggris
300 ml air
Advertisement
Langkah 1
Goreng kekian setengah matang, angkat dan tiriskan.
Langkah 2
Tumis bumbu rajang hingga harum.
Langkah 3
Masukkan kekian, aduk hingga bumbu merata.
Langkah 4
Tambahkan air, biarkan mendidih.
Langkah 5
Masukkan bumbu-bumbu yang lain, cicipi rasanya.
Langkah 6
Masak hingga kuah agak menyusut, taburi dengan irisan daun bawang, sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua