Azsha Ramadhani
5.0
(1 Rating)
Menyesuaikan sisa isi dikulkas
Langkah 1
Iris bawang merah, bawang putih, dan tomat, sisihkan.
Langkah 2
Potong-potong kembang kol, iris wortel, suwir-suwir juga jamur, kemudian cuci bersih dan tiriskan.
Langkah 3
Tumis bawang merah, bawang putih, dan tomat sampai matang.
Langkah 4
Masukkan kembang kol, wortel, saus tiram, garam, kecap manis, gula, dan kaldu bubuk. Beri air kemudian aduk rata, masak setengah matang.
Langkah 5
Terakhir masukkan jamur dan daun bawang lalu aduk rata. Masak sampai matang, cek rasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua