Dapur Mama Hanum
5.0
(1 Rating)
Edisi kuras kulkas.
1/4 kol, rajang halus
1/4 labu Siam, iris memanjang
3 siung bawang putih, cincang halus
3 buah cabe rawit, potong-potong
1sdm kecap asin
1sdt saus tiram
1/4sdt kecap inggris
Secukupnya kaldu bubuk
Secukupnya air
Minyak goreng untuk menumis
Advertisement
Langkah 1
Tumis bawang putih dan cabe rawit sampai harum.
Langkah 2
Masukkan labu siam, aduk rata. Beri sedikit air. Masak sampai labu siam setengah matang.
Langkah 3
Kemudian masukkan kol.
Langkah 4
Bumbui dengan kecap asin, saus tiram, kecap inggris dan kaldu bubuk.
Langkah 5
Masak sampai sayuran matang. Cek rasa. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua