Tumis Kol Labu Siam

Resep Tumis Kol Labu Siam

Dapur Mama Hanum

Dapur Mama Hanum

5.0

(1 Rating)

Edisi kuras kulkas.

Bahan Utama

1/4 kol, rajang halus

1/4 labu Siam, iris memanjang

3 siung bawang putih, cincang halus

3 buah cabe rawit, potong-potong

1sdm kecap asin

1sdt saus tiram

1/4sdt kecap inggris

Secukupnya kaldu bubuk

Secukupnya air

Minyak goreng untuk menumis

Cara Membuat

Tumis bawang putih dan cabe rawit sampai harum.

Langkah 1

Tumis bawang putih dan cabe rawit sampai harum.

Masukkan labu siam, aduk rata. Beri sedikit air. Masak sampai labu siam setengah matang.

Langkah 2

Masukkan labu siam, aduk rata. Beri sedikit air. Masak sampai labu siam setengah matang.

Kemudian masukkan kol.

Langkah 3

Kemudian masukkan kol.

Bumbui dengan kecap asin, saus tiram, kecap inggris dan kaldu bubuk.

Langkah 4

Bumbui dengan kecap asin, saus tiram, kecap inggris dan kaldu bubuk.

Masak sampai sayuran matang. Cek rasa. Angkat dan sajikan.

Langkah 5

Masak sampai sayuran matang. Cek rasa. Angkat dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: