Tumis Kol Labu Siam

Resep Tumis Kol Labu Siam

Dapur Mama Hanum

Dapur Mama Hanum

5.0

(1 Rating)

Edisi kuras kulkas.

Bahan Utama

1/4 kol, rajang halus

1/4 labu Siam, iris memanjang

3 siung bawang putih, cincang halus

3 buah cabe rawit, potong-potong

1sdm kecap asin

1sdt saus tiram

1/4sdt kecap inggris

Secukupnya kaldu bubuk

Secukupnya air

Minyak goreng untuk menumis

Advertisement

Cara Membuat

Tumis bawang putih dan cabe rawit sampai harum.

Langkah 1

Tumis bawang putih dan cabe rawit sampai harum.

Masukkan labu siam, aduk rata. Beri sedikit air. Masak sampai labu siam setengah matang.

Langkah 2

Masukkan labu siam, aduk rata. Beri sedikit air. Masak sampai labu siam setengah matang.

Kemudian masukkan kol.

Langkah 3

Kemudian masukkan kol.

Bumbui dengan kecap asin, saus tiram, kecap inggris dan kaldu bubuk.

Langkah 4

Bumbui dengan kecap asin, saus tiram, kecap inggris dan kaldu bubuk.

Masak sampai sayuran matang. Cek rasa. Angkat dan sajikan.

Langkah 5

Masak sampai sayuran matang. Cek rasa. Angkat dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait