Tumis Labu Jagung Manis Creamy

Resep Tumis Labu Jagung Manis Creamy

andrenia giawati

andrenia giawati

5.0

(1 Rating)

Menu enak dan kaya akan serat.

Bahan Utama

3 buah labu siam kecil

1 buah jagung manis

3 sdm minyak goreng

Secukupnya air

3 siung bawang merah

2 siung bawang putih

3 cm lengkuas

2 lembar daun salam

Secukupnya garam

1/2 sdt kaldu jamur

1/2 sdt gula pasir

1/2 sdt merica bubuk

2 sdm creamer fiber creme

1 batang bawang daun

4 batang seledri

Cara Membuat

Tumis irisan bawang daun, bawang putih, lengkuas dan daun salam hingga harum.

Langkah 1

Tumis irisan bawang daun, bawang putih, lengkuas dan daun salam hingga harum.

Masukan potongan korek labu siam.

Langkah 2

Masukan potongan korek labu siam.

Masukan pipilan jagung manis.

Langkah 3

Masukan pipilan jagung manis.

Beri air, garam, gula pasir, kaldu jamur dan merica bubuk, masak hingga setengah matang.

Langkah 4

Beri air, garam, gula pasir, kaldu jamur dan merica bubuk, masak hingga setengah matang.

Tambahkan irisan bawang daun dan seledri.

Langkah 5

Tambahkan irisan bawang daun dan seledri.

Beri creamer fiber creme.

Langkah 6

Beri creamer fiber creme.

Aduk rata dan masak hingga matang.

Langkah 7

Aduk rata dan masak hingga matang.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: