Tumis Labu Siam

Resep Tumis Labu Siam

dapurVY

dapurVY

4.0

(5 Rating)

JJka suka bisa ditambah dengan petai

Bahan Utama

1 buah labu siam

1 lembar daun salam

4 siung bawang merah, iris tipis

3 siung bawang putih, iris tipis

5 buah cabai hijau besar, buang bijinya, iris serong

5 buah cabe rawit merah, iris halus

Bumbu:

1 sdt saus tiram

1 sdt kaldu bubuk

1/2 sdt garam

1/2 sdt gula pasir

1/4 sdt lada bubuk

Cara Membuat

Iris panjang labu

Langkah 1

Iris panjang labu

Tumis bawang merah dan putih sampai harum

Langkah 2

Tumis bawang merah dan putih sampai harum

Masukkan daun salam dan cabai, tumis sampai layu

Langkah 3

Masukkan daun salam dan cabai, tumis sampai layu

Masukkan labu, aduk rata

Langkah 4

Masukkan labu, aduk rata

Beri bumbu, aduk rata, tumis sampai layu. Tes rasa, matikan api

Langkah 5

Beri bumbu, aduk rata, tumis sampai layu. Tes rasa, matikan api

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: