Aisah
5.0
(2 Rating)
Enak banget, pedes manis cocok disantap buat makan siang.
Blender
Advertisement
Langkah 1
Cuci hingga bersih kulit melinjo.
Langkah 2
Didihkan air lalu rebus hingga empuk kulit melinjo. Angkat dan tiriskan.
Langkah 3
Blender bumbu cabe, bawang merah, bawang putih dan air. Lalu tumis hingga bumbu matang.
Langkah 4
Masukan kulit melinjo Yang sudah direbus. Aduk rata.
Langkah 5
Tambahkan bumbu garam, kaldu bubuk, gula dan kecap manis. Aduk rata.
Langkah 6
Masak hingga air sedikit menyusut, koreksi rasanya dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua