Tumis Sawi Tahu

Resep Tumis Sawi Tahu

Dian Diwiti

Dian Diwiti

4.0

(9 Rating)

Resep sederhana, sehat dan enak.

Bahan Utama

2 ikat sawi hijau

1 buah tahu

3 siung bawang putih

2 buah cabai merah

3 buah cabai rawit

2 sdm saus tiram

1 sdt garam

½ sdt gula

200 ml air

Alat & Perlengkapan

Kompor

Cara Membuat

Sawi dipotong-potong, dicuci bersih.

Langkah 1

Sawi dipotong-potong, dicuci bersih.

Potong dadu tahu, goreng. Geprek bawang putih lalu iris serong tipis cabai.

Langkah 2

Potong dadu tahu, goreng. Geprek bawang putih lalu iris serong tipis cabai.

Tumis bawang putih dan cabai sampai layu, lalu masukkan saus tiram, aduk sebentar.

Langkah 3

Tumis bawang putih dan cabai sampai layu, lalu masukkan saus tiram, aduk sebentar.

Masukkan air dan tahu, masak hingga mendidih.

Langkah 4

Masukkan air dan tahu, masak hingga mendidih.

Masukkan sawi, garam, dan gula. Masak hingga mendidih, lalu matikan kompor. Sajikan.

Langkah 5

Masukkan sawi, garam, dan gula. Masak hingga mendidih, lalu matikan kompor. Sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: