Tumis Tauge Kedelai dan Sawi Putih

Resep Tumis Tauge Kedelai dan Sawi Putih

nareswari

nareswari

5.0

(2 Rating)

Bisa ditambah cabe, resep ini jadi variasi olahan sayur.

Bahan Utama

150 gr toge kedelai

1 buah sawi putih ukuran sedang, iris

5 siung bawang merah, iris

4 siung bawang putih, iris

20 gr gula merah

1/2 sdt garam, disesuaikan

1 sdm minyak wijem

Cara Membuat

Siapkan toge dan sawi putih.

Langkah 1

Siapkan toge dan sawi putih.

Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum, beri garam, dan gula merah, tumis hingga gula larut.

Langkah 2

Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum, beri garam, dan gula merah, tumis hingga gula larut.

Masukkan tauge kedelai, aduk rata.

Langkah 3

Masukkan tauge kedelai, aduk rata.

Masukkan sawi putih, aduk rata.

Langkah 4

Masukkan sawi putih, aduk rata.

Beri minyak wijen, aduk rata, sajikan.

Langkah 5

Beri minyak wijen, aduk rata, sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: