Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Mienya sesuai selera ya, bisa menggunakan bihun ataupun mie telur.
Advertisement
Langkah 1
Rebus mie bihun sampai empuk, kemudian tiriskan.
Langkah 2
Buang kepala dan kulit udang, kemudian cuci bersih. Lalu rendam dalam bumbu marinasi kurang lebih 15-20 menit.
Langkah 3
Kerat-kerat bagian perut udang, tapi jangan sampai putus. Supaya udang bisa tegak dan memudahkan waktu menggulung mie.
Langkah 4
Ambil sedikit mie bihun, kemudian gulung udang. Lakukan hingga udang selesai.
Langkah 5
Goreng udang sampai matang (kuning kecoklatan). Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua