Farida Rahmadhani
5.0
(2 Rating)
Menu seafood yang dijamin bikin lahap makan.
Langkah 1
Cuci bersih udang, buang kepalanya. Lalu beri perasan jeruk nipis dan lumuri dengan garam. Diamkan sesaat.
Langkah 2
Rebus dahulu jagung dan wortel yang sudah dipotong bentuk lidi.
Langkah 3
Haluskan semua bumbunya.
Langkah 4
Lelehkan margarin, lalu goreng udang hingga berubah warna.
Langkah 5
Sisa margarin untuk menggoreng udang tadi gunakan untuk menumis bumbu halus. Lalu tambahkan saos tiram, tomat iris tipis, gula, garam, merica dan kecap manis. Tambahkan air secukupnya.
Langkah 6
Setelah mendidih, masukkan udang, jagung dan wortelnya. Tes rasa. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua