andrenia giawati
5.0
(1 Rating)
Masak chicken katsu simpel.
Advertisement
Langkah 1
Iris dada ayam kemudian lumuri dengan bumbu marinasi seperti garam, kaldu jamur dan merica bubuk lalu diamkan minimal selama 30 menit.
Langkah 2
Campur tepung terigu dengan air secukupnya, aduk hingga kekentalan sedang, celupkan daging ayam lalu ratakan.
Langkah 3
Gulingkan daging ayam pada tepung panir, tekan-tekan supaya tepung panir menempel pada ayam.
Langkah 4
Goreng ayam hingga matang, tiriskan.
Langkah 5
Didihkan air, masukkan geprekan bawang putih dan jahe.
Langkah 6
Masukkan udon.
Langkah 7
Tambahkan garam, kaldu jamur dan merica bubuk.
Langkah 8
Masukkan pokcoy.
Langkah 9
Tambahkan kecap ikan dan minyak wijen, koreksi rasa.
Langkah 10
Sajikan udon bersama chicken katsu.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua