Aisah
5.0
(1 Rating)
Kali ini bumbu kelapanya saya kukus tidak ditumis, rasanya segar banget cocok disantap dengan ikan goreng dan nasi hangat.
Advertisement
Langkah 1
Siapkan layah, masukkan cabe rawit, cabe merah keriting, bawang putih, kencur dan irisan daun jeruk, lalu ulek halus.
Langkah 2
Tambahkan garam, penyedap rasa dan gula pasir. Ulek kembali hingga merata.
Langkah 3
Tambahkan kelapa parut, aduk sampai tercampur rata.
Langkah 4
Masukkan bumbu urap ke dalam wadah anti panas, lalu kukus hingga matang.
Langkah 5
Siapkan bahan mentah : timun, petai cina dan tauge.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua