Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Enak dan selalu jadi kesukaan keluarga.
Kompor
Advertisement
Langkah 1
Tumis bumbu halus, serai, daun salam dan daun jeruk sampai matang.
Langkah 2
Masukkan kelapa parut, garam, lada bubuk, gula pasir dan kaldu jamur, aduk-aduk sampai tercampur rata dan matang. Cicipi rasanya dan matikan kompor.
Langkah 3
Petiki tekokak dari tangkainya, lalu rebus sampai matang, angkat dan tiriskan.
Langkah 4
Sedih tauge dengan air panas, angkat dan tiriskan.
Langkah 5
Cuci bersih daun kenikir, lalu potong-potong.
Langkah 6
Sajikan sayuran dengan serundeng kelapa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua