Lila Wahyu Lestari
5.0
(2 Rating)
Dikalangan masyarakat Banjar kue ini disebut dengan Wadai (kue) Pare atau Wadai Papare atau Wadai Papari. Bentuknya unik karena menyerupai buah pare d
Langkah 1
Campur semua bahan utama adonan, hingga bisa dipulung.
Langkah 2
Ambil secukupnya adonan, kemudian beri isian unti, bentuk bulat lonjong.
Langkah 3
Letakkan d iatas daun, bentuk motif pare dengan bantuan tusuk sate.
Langkah 4
Poles dengan bahan olesan.
Langkah 5
Kukus selama 15 menit. Buka tiap 2 menit sekali supaya papare tidak mengembang. Angkat, sisihkan.
Langkah 6
Masak bahan kuah hingga kental dan meletup-letup.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua