Vhita Hani
5.0
(1 Rating)
Weci, cemilan khas Malang ini biasanya jadi cemilan di pagi ataupun sore hari. Malah terkadang jadi lauk makan nasi apalagi kalau pas tanggal tua gi
Advertisement
Langkah 1
Campur tepung terigu, garam, lada dan kaldu bubuk, lalu tuang air sambil diaduk rata.
Langkah 2
Siapkan wortel serut, jagung manis rebus serut dan irisan daun bawang.
Langkah 3
Masukkan ke dalam adonan, aduk rata.
Langkah 4
Panaskan minyak goreng dan cetakan weci. Tuang adonan secukupnya di atas cetakan.
Langkah 5
Tunggu hingga matang, lalu angkat dan ditiriskan. Sajikan dengan cabe rawit hijau.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua