Zunita Salim
5.0
(1 Rating)
Jajanan tradisional favorit banget😍
Teflon
Advertisement
Langkah 1
Siapkan kelapa yang sudah dikukus
Langkah 2
Tambahkan tepung ketan
Langkah 3
Tambahkan gula pasir dan garam kemudian aduk rata
Langkah 4
Tambahkan margarin, aduk lagi
Langkah 5
Tuang santan sedikit demi sedikit sambil diaduk
Langkah 6
Pastikan adonan seperti gambar berikut. Adonan lengket tidak cair
Langkah 7
Olesi teflon dengan margarin
Langkah 8
Kemudian masukkan adonan ke teflon. Masak dengan api super kecil dan tutup teflonnya
Langkah 9
Balik wingko sekali saja. Masak hingga matang dan angkat. Potong-potong sesuai selera, siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua