Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Sup ala Chinese Food yang enak disajikan selagi masih panas/hangat. Resep saya recook dari mbak Atik Rusmiyati dengan sedikit modifikasi.
Chopper
Advertisement
Langkah 1
Haluskan ayam, telur, bawang putih, daun bawang, kecap asin, saus tiram, minyak wijen, garam, lada bubuk dan kaldu jamur menggunakan chopper.
Langkah 2
Tambahkan tepung tapioka dan aduk rata.
Langkah 3
Ambil selembar kulit pangsit dan letakkan bahan isian secukupnya.
Langkah 4
Lalu lipat dan rekatkan sisinya dengan air, bentuk sesuai selera.
Langkah 5
Rebus wonton hingga mengapung, angkat dan tiriskan.
Langkah 6
Tumis bawang putih dan jahe hingga harum.
Langkah 7
Lalu masukkan air kaldu, setelah mendidih masukkan wonton yang sudah direbus.
Langkah 8
Masukkan garam, lada bubuk, kaldu jamur, irisan daun bawang dan seledri, koreksi rasanya dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua