Enggar Nugraheni Putri
5.0
(1 Rating)
Gak bisa berhenti makan ini, nagih banget
Langkah 1
Buat adonan pelapis dengan mencampurkan terigu, tepung beras, kocokan telur, kaldu bubuk, merica dan air, lakukan penambahan air sedikit demi sedikit hingga konsistensi pas, tidak terlalu encer atau kental
Langkah 2
Siapkan nori, jika menggunakan nori yang lembaran dapat dipotong menjadi 4-6 bagian
Langkah 3
Celupkan nori kedalam adonan pelapis satu sisi saja, usahakan adonan tidak terlalu tebal
Langkah 4
Goreng dalam minyak yang sebelumnya sudah dipanaskan
Langkah 5
Balik nori jika adonan tepung sudah kecoklatan dan garing, angkat dan tiriskan, sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua