Welly Herlina
5.0
(3 Rating)
Asam batang ini adalah tanaman liar.
2 sdm cabe merah giling
2 batang daun bawang
2 lembar daun jeruk
20 gr daun asam batang
40 gr bada putih
3 buah kentang
250 ml air
1 lembar daun kunyit
2 siung bawang merah
Secukupnya garam
Secukupnya kaldu bubuk
Langkah 1
Dalam wajan masukkan cabe merah giling, daun bawang, irisan bawang merah, daun kunyit, dan daun jeruk.
Langkah 2
Tambahkan bada.
Langkah 3
Tambahkan air kemudian masukkan kentang, tambahkan garam dan kaldu bubuk.
Langkah 4
Tambahkan daun asam batang yang sudah dicuci bersih.
Langkah 5
Masak hingga matang dan kentang empuk.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!