tyasratno
5.0
(1 Rating)
Tambahin kecap biar pedasnya tidak keterlaluan hehe. Yuk masakk
3 buah ati ampela
10 buah buncis
Bahan bumbu iris :
3 siung bawang putih
3 siung bawang merah
Bahan bumbu halus :
4 bh cabe merah keriting
5 bh cabe rawit
1 sdm kecap manis
1/2 sdt kaldu bubuk
Secukupnya garam
1 bj kemiri
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan ati ampela, kemudian rebus hingga matang. Tiriskan.
Langkah 2
Potong-potong buncis. Bilas sampai bersih.
Langkah 3
Tumis bumbu halus dan bumbu iris hingga harum.
Langkah 4
Tuang secukupnya air. Masukkan buncis. Masak hingga setengah matang.
Langkah 5
Kemudian masukkan ati ampela. Tambahkan garam, kaldu bubuk dan kecap. Aduk-aduk hingga tercampur rata. Masak hingga kuah menyusut. Tes rasa dulu sebelum diangkat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua