Retha
5.0
(1 Rating)
ini makanan favorit kalo udah di Jawa. Rasanya enak banget, seger juga. Apalagi ditambah brlimbing wuluh. Waktu kecil, mama ku sering banget masak in
1 ekor ikan bandeng
700 ml air
3 buah bawang merah
2 siung bawang putih
1 buah cabe rawit
5 cm kunyit
2 sdt garam
1/2 sdt kaldu bubuk
3 buah belimbing wuluh
Langkah 1
Rebus air sampai mendidih
Langkah 2
Masukkan ikan bandeng.
Langkah 3
Tambahkan bawang merah, bawang putih, kunyit dan belimbing wuluh.
Langkah 4
Masukkan cabe rawit.
Langkah 5
Tambahkan garam, dan kaldu bubuk. aduk rata dan koreksi rasa. siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua