Lyliput Kitchen's
5.0
(1 Rating)
Kuahnya gurih dan segar, cocok dinikmati hangat saat musim hujan.
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan daging, potong dadu lalu rebus hingga empuk.
Langkah 2
Iris buncis, tomat dan cabe lalu sisihkan.
Langkah 3
Tumis bawang merah, bawang putih, daun salam dan lengkuas geprek hingga harum lalu masukkan irisan cabe merah dan cabe hijau, aduk rata.
Langkah 4
Masukkan bumbu tumis dan buncis ke dalam rebusan daging.
Langkah 5
Tambahkan gula merah, garam, gula pasir, air asam jawa dan juga kecap manis.
Langkah 6
Masukkan tomat dan cabe rawit utuh, aduk rata, masak hingga mendidih lalu koreksi rasa, angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua