Aisah
5.0
(1 Rating)
Segar cocok di nikmati saat dingin dan cuaca panas.
Langkah 1
Kupas dan cuci bersih buah kedondong
Langkah 2
Lalu iris memanjang
Langkah 3
Panaskan air lalu masukan bumbu yang sudah di haluskan, biarkan mendidih.
Langkah 4
Lalu bumbui dengan gula, garam dan terasi aduk sampai larut,koreksi rasa asin dan manisnya. Kalau sdh pas, matikan api lalu biarkan kuah dingin.
Langkah 5
Kalau kuah sudah benar-benar dingin, tuang kedalam campuran buah kedondong.
Langkah 6
Kucuri dengan perasan lemon dan masukkan kulkas, biarkan dingin dulu baru siap dinikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua