Enggar Nugraheni Putri
4.0
(9 Rating)
Dapat menggunakan potongan ayam lainnya seperti dada fillet atau paha fillet.
Langkah 1
Rebus sayap dahulu agar lebih empuk.
Langkah 2
Larutkan tepung terigu, ketumbar, garam, penyedap dengan air hingga konsistensinya pas, baluri ayam dengan adonan.
Langkah 3
Panaskan minyak, goreng ayam hingga coklat keemasan, tiriskan.
Langkah 4
Tumis bawang putih, bawang merah, daun jeruk hingga harum.
Langkah 5
Masukkan cabe, oseng hingga layu, bumbui dengan kaldu bubuk dan gula pasir.
Langkah 6
Masukkan ayam goreng, aduk hingga bumbu rata.
Langkah 7
Sajikan dengan nasi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!