Siswinarti
5.0
(1 Rating)
Kudapan khas Kalimantan yang enak dan meresap bumbunya.
Bumbu Halus :
5 buah cabe merah keriting
5 buah cabe rawit merah
Kuas
Teflon
Advertisement
Langkah 1
Panaskan minyak, tumis bumbu halus sampai harum.
Langkah 2
Masukkan serai, daun salam, jahe dan lengkuas.
Langkah 3
Masukkan daging ayam.
Langkah 4
Masukkan santan, tambahkan gula merah dan garam.
Langkah 5
Aduk-aduk sampai rata.
Langkah 6
Masak sampai daging ayam empuk dan air habis, angkat dan sisihkan.
Langkah 7
Panaskan teflon anti lengket. Olesi dengan margarin lalu bakar ayam.
Langkah 8
Bolak-balik sambil diolesi sisa bumbu ayam. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua