Erni Puspa
5.0
(1 Rating)
Favoritnya anak-anak, apalagi kalau tepung bumbu yang digunakan homemade tanpa MSG, lebih enak rasanya.
Sendok
Langkah 1
Belah pipih dada ayam menjadi 4 atau sesuai selera.
Langkah 2
Campur dan aduk rata semua bahan tepung bumbu.
Langkah 3
Ambil 3 sendok tepung bumbu, beri secukupnya air dan aduk rata hingga mengental menjadi adonan basah. Masukkan ayam, aduk hingga ayam terlumuri tepung bumbu basah.
Langkah 4
Gulingkan ayam yang telah terlumuri adonan basah, ke tepung bumbu yang kering. Tekan-tekan hingga tepung menempel dengan baik.
Langkah 5
Goreng dengan minyak panas, api sedang saja hingga garing dan krispy.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua