Riska Wijaya
5.0
(1 Rating)
Enak dan gurih. Cocok di sajikan dengan nasi hangat. Selamat mencoba.
Piring
Panci
Piring Saji
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Potong ayam sesuai selera dan lumuri dengan air jeruk nipis. Lalu cuci dan bilas hingga bersih.
Langkah 2
Masukkan ayam ke dalam panci, tambahkan serai, daun jeruk, daun salam, kunyit bubuk, ketumbar bubuk, garam, dan air. Kemudian masak hingga mendidih.
Langkah 3
Lalu masukkan kelapa parut dan aduk rata.
Langkah 4
Lanjutkan memasak ayam hingga bumbu meresap dan air menyusut habis.
Langkah 5
Kemudian goreng ayam beserta kelapanya dalam minyak panas hingga matang kecokelatan, lalu angkat dan tiriskan.
Langkah 6
Pindahkan ke piring dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua