Paiza Tri Astini
5.0
(1 Rating)
Enak dan simpel
250 gram ayam filet bagian paha
1/2 Buah Paprika merah
1/2 Buah Paprika hijau
2 siung bawang putih cincang
1 buah bombay
5 buah cabai rawit
1 sdm saus tiram
1 sdm kecap manis
100 ml air
1 buah jeruk nipis
1 sdm lada hitam bubuk
1/2 sdt garam
1/2 sdt penyedap rasa
Langkah 1
Siapakan ayam filet yang sudah dimarinasi dengan jeruk nipis.
Langkah 2
Tumis ayam hingga setengah matang.
Langkah 3
Masukan bawang putih cincang, bombay, dan paprika yang sudah dipotong. Tumis sampai harum dan merata.
Langkah 4
Tambahkan 100 ml air yang sudah dicampur saus tiram dan kecap.
Langkah 5
Tambahkan lada hitam, garam, dan penyedap rasa. Masak hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!