Rinna Ramadhayanty Panjaitan
5.0
(1 Rating)
Ayam panggang madu enak favorite keluarga.
Langkah 1
Panaskan 5 sdm minyak sayur dengan api sedang, tumis bumbu halus dan asam jawa hingga tidak berbau langu, tambahkan kecap manis, aduk rata. Tambahkan saus tomat, gula pasir, garam dan penyedap, aduk rata.
Langkah 2
Tuangkan air mineral, aduk rata.
Langkah 3
Masak daging ayam hingga matang dan bumbu mengental. Matikan kompor. Biarkan bumbu hangat.
Langkah 4
Tambahkan mentega dan madu, aduk rata.
Langkah 5
Panaskan panggangan dengan api sedang. Oles panggangan dengan sedikit minyak dan panggang ayam hingga kecoklatan sambil sesekali diolesi bumbu. Sajikan dengan taburan rosemary kering dan petersely kering jika suka.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua