Zunita Salim
5.0
(1 Rating)
Mantap banget😍
Advertisement
Langkah 1
Sangrai kelapa parut hingga kering lalu angkat.
Langkah 2
Suwir ayam yang sudah direbus.
Langkah 3
Tumis sebentar bumbu yang akan dihaluskan.
Langkah 4
Haluskan bumbunya yang sudah ditumis.
Langkah 5
Tumis kembali bumbu halus bersama sereh, lengkuas, daun salam dan daun jeruk hingga matang.
Langkah 6
Tambahkan air dan masukkan ayamnya. Masukkan juga bumbu perasanya.
Langkah 7
Kalau air sudah tinggal sedikit, masukkan kelapa sangrainya.
Langkah 8
Aduk terus hingga mengering tapi jangan terlalu kering. Kemudian angkat dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua