dapur asda
4.0
(31 Rating)
Salah satu menu favorite di resto jepang, sekarang bisa bikin sendiri di rumah. Lebih banyak dan hemat.
Advertisement
Langkah 1
Potong filet ayam sesuai selera, lalu lumuri air jeruk nipis untuk hilangkan amisnya.
Langkah 2
Dalam wadah, lumuri ayam dengan bumbu marinasi hingga tercampur rata. Simpan di lemari es bagian bawah selama 1 - 2 jam.
Langkah 3
Masukkan 1 sdm margarin atau minyak goreng. Masukkan ayam, masak bolak balik sampai berubah warna.
Langkah 4
Masukkan bombay, bawang putih, saos teriyaki, saos tiram, kecap manis, kecap asin/ garam dan merica. Aduk rata. Tambahkan air jika dibutuhkan.
Langkah 5
Masak sampai ayam matang sempurna, siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua