Atik Haryono
2.0
(2 Rating)
Jika mau pedas tambahkan cabe.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Tumis bawang hingga layu dan harum.
Langkah 2
Kemudian masukkan daging. Aduk, hingga daging berubah warna.
Langkah 3
Kemudian tuang secukupnya air. Tutup pancinya agar daging lebih cepat empuk.
Langkah 4
Setelah empuk, air asat, beri garam, kaldu jamur, air asam jawa, kecap manis, gula pasir. Aduk rata, tes rasa.
Langkah 5
Terakhir masukkan irisan belimbing wuluh. Aduk sesaat, kemudian angkat. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua